Последние публикации
Последние публикации
Наш опрос

Какой город в Австралии нравится вам больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Достопримечательности Квинсленда и Северной территории Австралии

Множество людей собираются на концерты и фестивали, которые уже стали Австралийской традицией. Стоимость билета на концерт 40 долларов. Вдоль парка тянется самая живописная улица города. В 1960 году ее считали самой унылой и мрачной улицей Сиднея. Сегодня улица Маори одно из самых привлекательных мест города. С одной стороны улица продувается морскими ветрами, а с другой ее украшает зелень Домейна. Улица считается главной в городе, здесь находится правительство штата и старейшие дома Австралии. Осматривать Маори стрит лучше всего ранним утром или уже после обеда, когда солнце не такое сильное. Домей не единственное место в Сиднее, где можно подышать свежим воздухом и при желании заняться физкультурой. Например, покататься на роликовых коньках. Главное правильно подобрать размер роликов и не забыть завязать шнурки. Хотя примерка шлема не менее ответственное дело. Отшлифовать свое умение кататься на роликах в Сиднее можно на специальных дорожках, расположенных вдоль парка столетия. Сюда по утрам любят приходить жители города и отдыхающие, потому что роликовые коньки и обмундирование можно без проблем взять напрокат. На прокат можно взять и скейт. Стоимость проката 20 долларов в день. В парке столетия можно покататься на лошадях и покормить экзотических птиц. А вот чего уж точно нельзя делать в парке, так это тревожить его обитателей.

Где в Австралии катаются на коньках?

За разбуженного опоссума сумма штрафа начинается от 1 000 долларов. После прогулки по парку столетия можно отправиться в Падингтон. Для этого района время расцвета наступило в сороковых годах 19 века, когда было принято решение строить казармы Виктория. Постепенно рядом с военными обосновалось и гражданское население. Имбирные пряники – такое название дома в этом районе получили из-за необычной крыши с крутым наклоном и резным украшением на фасаде. В Сиднее таких забавных домиков не одна улица. Они придают всему району Падингтон очень милый вид. Сегодня это место облюбовала молодежь. Если в Сиднее дома стоят миллионы долларов, то здесь небольшой коттедж приобрести можно в пределах нескольких сотен тысяч. Цену квадратного метра в Австралии указывать не принято. Недвижимость меряют спальнями. Стоимость дома с тремя спальнями составляет 400 000 долларов. Многочисленные исторические здания и свободные от человеческого вмешательства территории, ставшие парками. Это Сидней, самый живой город в Австралии. Сидней, по истине, многонациональный город. Здесь можно встретить арабов, японцев, итальянцев, англичан, французов, китайцев и других. Раньше китайский квартал был просто районом на границе городского рынка, где китайские эмигранты занимались своим традиционным бизнесом. Сегодня Диксон стрит настоящая китайская улица с фонариками и арками, национальными магазинчиками и кинотеатрами, где показывают китайские фильмы. Исконные австралийцы, которые называют себя жителями страны Оз или Озь, не редко заключают брак с китайскими барышнями.


Смотрите также:

Читайте так же:

Австралийские рыбы Австралия Австралия достопримечательности Большой барьерный риф Бутылочное дерево Австралии Географические координаты крайних точек Австралии Горы Австралии Ехидна Животные Австралии Житель Австралии честно обосрался Занятия австралийцев Какая отличительная особенность животных Австралии? Крайние точки Австралии и их координаты Кук Джеймс Моря Австралии Назовите главные особенности промышленности Австралии Национальность Австралии Обитатели Австралии Озеро в Австралии Особенности климата Австралии Перт Площадь Австралии Полезные ископаемые Австралии Природные зоны Австралии таблица Птицы Австралии Растении Австралии Растения Австралии Редкие животные Австралии Русские эмигранты в Австралии Столица Австралии это
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования