Последние публикации
Последние публикации
Наш опрос

Какой город в Австралии нравится вам больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Достопримечательности Квинсленда и Северной территории Австралии

Каждый пятый из 27% опрошенных утверждает, что мечтает приобрести в собственность австралийское жилье, ибо этот континент является идеальным местом для проживания.

Как свидетельствуют данные, полученные в результате многих исследований, большинство жителей Туманного Альбиона хотят прицениться к дому, расположенному в этих местах. В большинстве случаев, иностранными покупателями здешней недвижимости являются именно англичане.

Цены на недвижимость в Австралии

Державная помощь

Со своей стороны, государство Австралия всячески способствует новым владельцам капитальной недвижимости в их начинаниях. Помощь выражается в государственных субсидиях для начинающих, вкупе с низкими гербовыми сборами. Все это привело к тому, что особой популярностью пользуется недвижимость в Австралии, цены на которую находятся на очень привлекательном (в коммерческом отношении) уровне. Говоря же об австралийских городах в целом, следует отметить, что они, традиционно, занимают лидирующие позиции в мировых перечнях самых лучших мест, где можно жить с комфортом.

О списках и рейтингах

Рейтинг наиболее привлекательных мировых городов, которые могут похвастаться высоким качеством жизни, обновляется каждый год. В окончательном варианте определяется полсотни лидеров. В одном из последних списков Сиднею досталось 10-е место. Мельбурн определился на 8 пунктов ниже. Город Перт остановился на 21-ом месте. Аделаида оказалась на 30-ом пункте. Брисбейн, в свою очередь, спустился на четыре места ниже. Такое расположение является достаточно успешным, ибо, к примеру, американский Нью-Йорк смог добраться лишь до 49-го уровня.

Цены на недвижимость в Австралии

Подобные рейтинги составляются с учетом определенных оценочных критериев. Об этом свидетельствуют данные, которые приведены на веб-ресурсе «Недвижимость в Австралии: цены». Список, составленный касательно уровня развития инфраструктурной сети в городах мира, определяет уровень развития таких составляющих, как электричество, вода, телефонная связь, почта, транспорт, аэропорты. Здесь Сиднею досталось 11-е место. Относительно же Мельбурна, Аделаиды, Брисбейна, а также Перта, требуется констатировать, что они распределились между 35-м и 38-м местами. При этом, стоимость здешних жилых «квадратов», несмотря на все экономические проблемы, остается на вполне приемлемом уровне.


Смотрите также:

Читайте так же:

Австралийские рыбы Австралия Австралия достопримечательности Большой барьерный риф Бутылочное дерево Австралии Географические координаты крайних точек Австралии Горы Австралии Ехидна Животные Австралии Житель Австралии честно обосрался Занятия австралийцев Какая отличительная особенность животных Австралии? Крайние точки Австралии и их координаты Кук Джеймс Моря Австралии Назовите главные особенности промышленности Австралии Национальность Австралии Обитатели Австралии Озеро в Австралии Особенности климата Австралии Перт Площадь Австралии Полезные ископаемые Австралии Природные зоны Австралии таблица Птицы Австралии Растении Австралии Растения Австралии Редкие животные Австралии Русские эмигранты в Австралии Столица Австралии это
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования